首页» 新闻快递» 学校组织召开“一带一路”沿线国家教育代表教育说明会

学校组织召开“一带一路”沿线国家教育代表教育说明会

发布日期:2017-12-01

1130日上午,“一带一路”沿线国家教育代表教育说明会在我校召开。来自俄罗斯、蒙古、乌克兰、保加利亚、立陶宛等“一带一路”沿线12个国家的境外教育代表及北京联合大学、北京第二外国语学院等6所国内高校国际处的领导和老师参加了本次说明会。

在学校介绍环节中,我校国际教育学院向来访外宾展示了学校的招生政策、学科优势以及奖学金申请等海外学生切身关注的问题,并带领他们参观了校史馆、奥林匹克教育博物馆、游泳馆和留学生宿舍等,给他们留下了深刻的印象。

本次会议紧贴国家“一带一路”发展战略,与更多的海外高校和教育机构建立了联系,为学校的国际化办学与发展提供了良好的支撑并拓展了更多的合作渠道。